Пожалуй что...

МыслЯ последняя, и я её забросил,
и никогда додумывать не стану.
Всё потому, что нынче жизни осень,
последний мой предсмертный полустанок.

Такое впечатленье, что на плечи,
убрав башку, внедрили телевизор.
И он меня от всех болезней лечит,
работая, как старенький провизор,

что лепит все лекарства из дерьма,
калеча зренье, изуверствуя над слухом,
сметая крошки, что остались от ума,
и сея повсеместную разруху.

Пожалуй что включать его не буду
а книжно стану восстанавливать сознанье.
Авось о Родине тогда не позабуду,
ведь всех Ей не сказал в любви признаний.


Рецензии