Россия выбрала свой путь
В начале века? Да, пожалуй!
Финансы шли из-за бугра
Лишь нефть и газ нам помогали,
Чтоб не пустой была мошна!
Но время ставит всё на место!
Россия выбрала свой путь!
И чтоб не делала Европа,
Дешовый газ им - не вернуть!
Николай Дежонков-Дайбов
1:53 24.02.2023
Свидетельство о публикации №123022400545