Взгляд

Твой взгляд постоянно, навеки со мной.
Я ощущаю его спиной.
Ты смотришь в глаза мне, ты смотришь мне вслед -
Спасенья от взгляда жгучего нет!

Глаза твои взяли всю силу мою.
Но я только прошлое отдаю!
Ведь чтобы тебе меня вновь обрести,
Святым нужно стать... Прости!


Рецензии