Допрыгалась
Анналена БЕрбок рекомендовала
Путину повернуть политику
на 360 градусов!
Ай, да, Бербок Анналена!
Так мила и современна!
И спортивна, а по сути,
Может прыгать на батуте!
Видно, прыгала отменно
На батуте Анналена!
Не придёт в себя никак -
В голове сплошной бардак!
Что ни ляпнет Ленаанна,
То по меньшей мере странно,
Так и хочется сказать:
«Может лучше помолчать!»
Открывает Лена рот,
Вмиг шатанье и разброд...
Да еще добавит Анна...
Так и лепят постоянно...
Тут легко и раздвоиться...
Да, напрыгалась девица...
Видно, от того Бербок
И в политике прыг- скок!
То туда, а то обратно,
Развлекая мир бесплатно!
Хохот, но, увы, от стресса!
На батуте - «ПОЛИТЕССА»!
21.02.2023
Свидетельство о публикации №123022405408
Прочтя Ваш стих, я громко засмеялся…
Минут пятнадцать по полу катался!!
Владимир Утин 17.03.2023 14:50 Заявить о нарушении
К сожалению, шутки теперь такие!Всё перевернулось на 180 градусов! Но некоторым кажется, что на 360!)))
Марианна Голенищева 18.03.2023 15:10 Заявить о нарушении