Мой совет

ГЛАЗА ДАНЫ ЧТОБ ВИДЕТЬ!
МОЗГИ - ЧТОБ РАССУЖДАТЬ!
А СЕРДЦЕ - НЕНАВИДЕТЬ,
ЛЮБИТЬ ИЛИ СТРАДАТЬ!

А УШИ - ЖИТЬ ОБМАНОМ,
ИЛЬ СЛУШАТЬ СОЛОВЬЯ!

ТАК-ВОТ НЕ БУДЬ БАРАНОМ!
   (советую вам я)

              24.02.2023.


Рецензии