Подмога

                Подмога

В подмогу бурому медведю
У нас есть мишка и другой...
Из Арктики он к нам приходит
И согревает нас зимой!
Ну а доход? Его получим
С продажи шуб своим друзьям!
Лишь тем, кто спину прикрывает
И не желает смерти нам!

Николай Дежонков-Дайбов
1:45 24.02.2023


Рецензии