это всё
В КРОВЬ МНЕ РАЗДИРАЛО ВСЕ ЛИШЕНИЯ
Ты укропу уж давно не брат
Брось все глупые свои сомненья
не забудь про жён и матерей
Что ночами УБОЯКОВАЛИ славно
Ты же воин бог с тобой
И ты русский и ВСЕ ЭТО и ты главный
Свидетельство о публикации №123022405273