Родной город Фролово
Мне он очень дорог.
Здесь детство прошло
И юность прошла.
Садик мой родной
На остановке,"Парковой".
Там в детстве я играла,
Всё время маму ждала.
Имени Горького моя школа,
Я помню её всегда .
Пройду Я по Московской,
Это мои родные края.
Сверну на Спартаковскую,
Это Родина моя.
Когда я уезжаю
Из родного края.
Он снится мне,
Себя напоминая!
Мой родной город
Мне очень дорог!
Свидетельство о публикации №123022405228