Якоря с погибших кораблей...

Якоря с погибших кораблей
Занимают гордо пьедесталы!
Их судА покоятся на дне,
Там же мачты, паруса, штурвалы...

Как же получиться так смогло!?
Даст ответ на это и салага -
Двигать судно может: парус, винт, весло...
Тормозить умеет только якорь!


Рецензии