Вечер это же антракт дня
лишь глупец наивный не ответит поцелуям затихающего неба.
Именно тогда, в полных лучах угасающего жара любовных секретов и их таинств,
заверится в момент лукаво прищурившимся светилой, сладость искренного поцелуя.
Так заказан он юными страстями и желанными сумерками вольностей.
А затем взойдёт элегантная любопытная треть Луны, покуда солнце всё ещё
купается в ореоле заката да в розах смущённых щёк.
Так ныряет Вдалыко в глубины темносинего моря.
И услышим мы прощаньй щебет сватавших пташек, оставляющих страстям надежды и
тайны земных сказов, исходящихся в душевном лепете голубых морских накатов...
Свидетельство о публикации №123022405164