24 февраля

Возьми минуту молчания,
Растяни её на год сегодня.
Торг не принять отчаянье
Сердцу уже довольно.

Возьми рукавом закройся.
Плач, клокочи, кричи!
Водой реки чёрной умойся.
Ответь на вопрос не молчи!

Ответь, что ты знаешь о боли?
Отдай навсегда свою землю!
Никогда ей не будет воли!
Никогда ей никто не внемлет!

Возьми всё что есть последнее,
Зачерпни из души отчаянье,
Кричи, рыдай! Уж наверное
Не будет минуты молчания!


Рецензии