Триггер
Не вижу себя.
Не знаю, где правда,
Не верю глазам.
Не раз говорил,
Что хотел бы назад.
Но всё что в прошлом, останется там.
Дорога моя, освещена.
Жизнь, просто игра,
Но без чекпойнта.
Без тебя мне не выжить никак.
Если б машина времени, была бы моя.
Я без раздумий скакнул бы назад.
Чтоб увидеть тебя, обнять, день провести.
И навсегда остался бы там.
Трек наш с тобой,
на репите.
Я вновь тону в этих чувствах, прошу помоги мне.
Фото твое, единственный триггер.
Как стрелка в компасе,
Но не на север.
А на моменты счастливые в жизни.
Ты моя муза.
Вдохновляешь меня, тысячи раз.
Но я не стану тебя забывать,
Я забуду себя.
Я не помню кто я,
Но я помню тебя.
Свидетельство о публикации №123022405146