Белоснежное...
Приятный узор,
Усилит вниманье,
В спокойствии взор.
Как здорово всё же,
Вдруг, снежный покров,
Не верится даже,
Как сказка из снов.
И всё белоснежное,
В небе парит,
Падёт... и вдруг нежностью,
Меня удивит...
Свидетельство о публикации №123022405144
Илья Рыков 2 14.03.2023 13:18 Заявить о нарушении