Колыбель

Колыхают тебя легонько
В гамаке Большого Сердечка,
Где невидимой нитью тонкой
Любовь светом протянута вечным.

Слёта рухнешь уставшим в небо-
Мир подставит свои ладони,
А Любовь- жизни пятое время,
Помогает своим влюблённым.

И ударом сердечного гонга
Звучит голос Любви глубОко.
Колыхают тебя как ребёнка
И не знают счастья иного.
24.02.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии