Срок годности не ограничен

Мазь студенческой поры,
артефакт идиллий,
фарцевали тренеры,
иногда садились.

Все ведь знали,
если крут,
связан с иностранкой.
Можешь мазать
ВИСТИ- грунт.
Нет? -
Пятнашка - банка.

Если марафон бежать
в Пуп-Земли-Иркутске,
снег обычно не свежак,
злой, китайско-русский.
Сколько ты слоёв ни три,
без грунтишки косо,
жесть - снежишко,
твёрдость три
по шкале Мооса.

Сорок лет тому уже,
но и в Магадане -
и февраль, и трасса-жесть,
плюс твоё задание.
Снова все пути сошлись
в том же самом пункте.

Я тебе под синий SWIX
положу REX-грунта


Рецензии