Прежде, чем предстать перед Всевышним...

Прежде, чем предстать перед Всевышним,
Медэкспертов посетить придется.
Неужель Христос, Аллах, иль Кришна
С мертвецами сам не разберётся!?

Для чего терзать почившие останки,
Если не насильственна кончина?
Для того, чтобы "заполнить бланки",
Указав возможную причину

Смерти человека дорогого?
Стоит ли оно того!? Навряд ли!
От того скончался или от другого,
Всё равно ведь не придёт обратно!


Рецензии