Припомнилась ушедшая Любовь

Припомнилась ушедшая Любовь
В ночной тиши,когда Душе не спится,
Где память перелистывая вновь,
Открыл давно забытые страницы,

С которых вдруг повеяло теплом
От рук твоих,к лицу что прикасались,
Чьё время безвозвратно утекло,
Где мы с тобой влюблёнными остались!

Волос твоих припомнил аромат,
Что голову кружил мою хмельную,
Не зная точно,сколько лет назад,
Кровь горяча и Душу мне волнуя,

Где молоды мы были и вольны
В своих поступках,в мыслях и в желаньях,
Кого,не отыскав ничьей вины,
Любовь осталась лишь в воспоминаньях!


Рецензии