Кто на чем учится
В потоке дел, среди народа.
Ни отдыха, ни отвлеченья,
И перепады настроенья
Капризней, чем сама погода.
Ошибки – лучшая наука,
Хотя для нервов и терзанье,
Но к исправлению порука.
Вообще ведь жизнь – чуднАя штука:
Награда в ней и наказанье.
Не остеречься и сорваться,
Забывшись, – это так обычно.
Подвохи, что ни шаг, таятся,
Но выбрать надо путь к богатству,
Добру и счастью жизни личной.
20 февраля 2005
Свидетельство о публикации №123022405092