Приключения дяди Коли

Я написал три буквы на заборе, я проигрался, попросил реванш
Потом с соседом Сашкой я поспорил, что он не сможет переплыть Ла-Манш
Семья меня ждала, но я был занят, так навалилось сразу столько дел
Пока партнеры все не "устаканят", я сел на "Зил" и в Сочи улетел

Домишко славный там у бабы Кати, я угол там себе облюбовал
Решил: что если мне бабла не хватит, то шоферить пойду, лишь был бы нал
Тем временем семья моя взбесилась, передавали мне что ждут домой
Вот так все это быстро приключилось, а этот "Зил" был в общем-то...не мой

Судьба - злодейка! Сколько с ней не майся, поступки сами совершаем мы
Так что братуха ты не зарекайся, по жизни от тюрьмы и от сумы
Я написал три буквы на заборе, то мой косяк, готов я отвечать
Лишь не было б войны, она есть - горе! Ну и Отчизну надо уважать!

Я написал три буквы на заборе........ 


Рецензии