А как же всё, что было?

Сидишь, хандришь и говоришь,
Что жизнь прошла бездарно,
И над судьбою суд творишь
Жестокой и коварной.

Ну очень философски.
А поцелуй отцовский?
А первые свидания?
А радость созидания?
А стразы от Сваровски?
А первый секс чертовский?
А страстные объятия?
А дружба без изъятия?
А первый крик ребёнка?
А рулька поросёнка?
А нежный взрыв заката?
А дней рожденья дата?
Блажен, кто смог упомнить
Всей жизни многотомник.

09.2021


Рецензии