Как прекрасно
Чмокнуть деточек родных и поправить им подушки,
Как прекрасно на рассвете вместе с солнышком вставать
Приготовить завтрак деткам и в дет садик одевать.
Как прекрасно после сада мужа чёрта разбудить
Отхлестать его подушкой, кулаком его побить.
И сказать ему на ушко, что он лучший из мужчин,
Он – подарок мне на праздник, он детина из детин...
Только праздника не слышно, он закончился давно
Просыпайся, просыпайся, нет салюта, глянь в окно.
…..…. 24.02.2023 год…. 11:58 час…
Свидетельство о публикации №123022405084
Ваш юмор – это позитивный шок:
От смеха мне пора бы «на горшок»!!
Владимир Утин 14.03.2023 12:52 Заявить о нарушении
Евгения Болотова-Абакумова 14.03.2023 18:27 Заявить о нарушении