Исповедь

Не часто в церкви я бываю.
Но поняла давно уже-
К себе мы Бога призываем
На трудном в жизни вираже-
Когда сжимает грудь от боли ,
Жизнь скомкалась и мрак кругом.
Мы распрямить ее стараясь,
Лечим душу мы крестом,
Свечей, зажженной у иконы,
И всматриваясь в Божий лик,
Мы сердце настежь открываем-
Чтоб Божий свет в неё проник.
И просим помощи, защиты.
А за грехи молим простить!
И у него, у Бога, просим
Совета- как нам дальше жить.
Не часто в церкви я бываю.
В заботах времени все нет.
Но твёрдо, с малых лет я знаю-
ЧТО БОГ НЕ дАСТ ПЛОХОЙ СОВЕТ!


Рецензии