Я снова вижу обновленье

Я снова вижу обновленье –
Цветы на клумбах. На полях.
Их аромат пленит мой образ –
Приветы шлёт они все нам.

А на цветок присела пчёлка –
Позолочёна солнцем вся.
И крылья бабочек порхают –
И ярка зелень на кустах.

Высок и чист уж купол неба –
Мне не объять его никак.
Я восторгаюсь всей картиной –
И щурюсь я лучом весны.

С любовью. Радостью дышу я –
Душа летит и птицы ввысь.
Пора младая пробудилась –
Побудь подольше ты со мной.


Рецензии