Пора красавица проснись
Уж солнце высоко и ярко.
Щебечут птицы на ветвях –
И гнёзда вьют. И все так рады.
Гудит протяжно ледокол –
Он борозду сметает льдины.
Весёлый пробежал ручей –
Он развесёлый. Очень. Очень.
Резвятся детки на дворе –
Уж корабли уплыли в гавань.
И устремились все ручьи –
И гладь воды, опять, зеркальна.
Гроза гремит и дождь пошёл –
Сметая образ той зимы.
Все тайны уж весны важны –
Давай пора раскроем души.
Свидетельство о публикации №123022405048