Опять весна в окно пахнуло
И стало с каждым днём теплей.
Проснулись пчёлы – рой повсюду –
Мой сад жужжит со всех сторон.
Плуга стоят… Уединились –
Пора в поля – работа ждёт.
Оркестр играет веселее –
И до – ре – ми – слетает звук.
И поле выткано цветами –
Лазурь чиста и небо высь.
Цветёт душа… Бежит уж строчка –
И вспышка счастья у всех глаз.
Свидетельство о публикации №123022405044