До Встречи!

 1.
 До Встречи!Милая - моя любимая! -
 Ну,вот и все!Прощаюсь я!
 Не забывай меня!Ведь я люблю тебя!
 Я счастлив,но и плачу я!
 Что мне сказать тебе?Ты помни обо мне! -
 Пускай проносятся года.
 Я не забуду дни,когда любили мы,
 Тебя любить буду всегда.
 R:
 Good bye!Моя девочка Танюшенька - Good bye!
 Моя милая подруженька Good bye!И,сохрани -
 Эту светлую память о нас.
 Good bye!Уезжаю я - до встречи,все.Good bye!
 Ты родная не грусти и не скучай,
 И,только жди нашей встречи с тобой.
 2.
 До Встречи!Милая - моя любимая! -
 Ну,вот и все!Прощаюсь я!
 То не забудется и счастье сбудется -
 Ведь очень я люблю тебя!
                07.2002


Рецензии