Импортозамещение

В Питере закрывают заводы Ниссан, Хендай, Тойота, Форд...там будут Лады делать и мебель.
***

"Уберите свой хёндай." ( Из КВН)

В нашем Питере конечно
 всем на санкции  плевать,
Пусть дают их бесконечно,
Будем Лады собирать.

Что нам Ниссаны и Хонды,
Мы прогоним их взашей.
И пополним наши фонды,
С помощью родных "Левшей."

Мы же как-то собирали лучший в мире самолёт?
Нам под силу "конь педальный"
На "авось" и он пойдёт.

Где напильником подточим.
Где кувалдой постучим.
Нашим людям, между прочим,
Нравится любой экстрим.

Пусть завидуют эксперты,
Наблюдая "издаля"
Все "шедевры" и "десерты"
Слепим мы из горбыля.

Ведь какое это "благо"-
Рядом мебельный завод!
Можно там "разжиться "
лаком,
Да и мебель в ход пойдёт.

Соберём авто как надо!
Пусть порой и с кандачка,
Это будет наша Лада!
Для родного мужика.


Рецензии