Сквозь уж снежную преграду

Сквозь уж снежную преграду –
Ручеёк весёлый мчится.
То, во двор. То, со двора –
То, под камень. То, в обход.

Удивилась я ему…
Силу вижу я во всём.
Чую запах клейких листьев –
Нежна зелень. Молода.

Небо ярко – голубое –
Праздник радостен и ярок.
Вся надежда на тебя –
Хороша. Ты. Хороша.

Улыбнулась солнцу я –
И веснушки тут присели.
Знаменитая весна –
Душу всю мою сгубила.


Рецензии