Мне радостно, что ты опять пришла
Бегут ручьи и лес весь приоделся.
И не сравниться стук сердец,
Когда весна – пришла она.
Воскликну: «Ты. Моя весна!» -
И вспомню взор опять цветущий.
Вот сад зацвёл и воздух в нём –
Пьянит меня той красотою.
Назойливо на всё смотрю…
Я удивляюсь, снова, чуду.
Как ты пришла? Ждала тебя,
Как ты звенела и журчала.
И вот теперь на всё смотрю –
Душа болит… Шумит природа.
И ярок лист… Он изумруден –
Встречала я пернатых всюду.
Шептала: «О, моя весна!
Ты, так прекрасна… Молода.
Настало время уже встать –
И вот итог: «Строчу я стих».
Блаженна я твоей красой –
О, Боже мой. О, Боже мой.
Устами внемлю я тебе –
Ты, хороша – назло судьбе.
Не примириться мне с тобой –
Бурлит в груди моя кровинка.
Цветёшь и радуешь ты нас –
Устали очи – не сомкну я.
Свидетельство о публикации №123022405023