Считалочки- кукушки
Там мишка,зайчик и кукушки.
Кукушек много у него.
Посчитать их немудрено.
Малыш учится считать:
Один,два, три, пять.
Учёба медленно идёт,
Научится когда подрастёт.
Говорит: считать не буду,
Лучше кушать Я пойду,
Мишку и зайчика возьму.
Я их кашей накормлю.
А кукушкам не дам,
Всё съем сам.
Малыш учится считать:
Один, два,четыре,пять.
Не получается считать,
Снова хочет поиграть.
Считалочки-кукушки,
Хорошие игрушки.
Кукушки на палочке,
Такие вот считалочки.
Снова учится считать:
Один, два, три, четыре, пять.
Получилось посчитать,
Зайчишку буду обучать,
Мишка может подождать,
На кровати полежать.
Свидетельство о публикации №123022405017