Прилетели жаворонки
Принесли весну нам снова.
Тёплое и светлое –
И уже приветливо.
С радостью бегу к тебе –
Милое создание.
Соком всех ты напоила –
И хлеба широкие.
Величава и мила –
Рожь взошла. Овёс кудрявый.
Груша. Яблонька цвела –
И цветы в лазурном цвете.
Распевая. Всех зовёт –
Растопить уж красно солнце.
Пчёлка вылетела в сад –
И присела на цветочек.
Пожужжала. Пожужжала –
И друзей уж всех созвала.
Все работают они –
Все трудяжки. Молодцы.
Мёд всё слаще, ароматный –
Угощу я всех друзей.
Приходите. Чай поставлю –
Ваза для сирени есть.
И скворец пропел мне песню –
Заводной. Хлопочет. В детстве.
Дом блестит… И всё несёт –
Запищат уж скоро дети.
Свидетельство о публикации №123022405016