Всех, до последнего фашиста!
В далёком сорок первом Гитлер
И вместе с ним - Европа вся
К нам заглянули на рассвете
Да так, что вздрогнула земля!
Мы их не ждали, ошибаясь,
Всех записав в свои друзья...
- "Ну как же так! Мы с ними были,
По-сути, все - одна семья!"
И сотни тысяч наших граждан
Погибли в первые же дни
А мы не верили, казалось,
Вот-вот уйдут домой они...
И путь обратный проложили,
Но только пару лет спустя
От боли той, что пережили,
Стонала Русская земля
Урок, который мы им дали,
Видать, Европа не учла!
И вновь войска идут к границам
И снова близится война
Но Русский Ванька и братишки
Все те, кто рядом с ним живут,
Готовы биться за свободу!
И за Россию всех порвут!
И все ошибки лет прошедших
Уже готовы исправлять!
Всех, до последнего фашиста
Мы будем жёстко в клочья рвать!
Николай Дежонков-Дайбов
1:32 24.02.2023
Свидетельство о публикации №123022400501