Лист народился новенький весною

Лист народился новенький весною –
Бушует май и месяц золотой.
Волшебный голос слышу соловья –
В немом восторге замираю я.

В саду рокочет мило соловей –
Присела я… И чувствую тебя…
Аллея заиграла жемчугами,
А я в любви. Я полон чувств. Стихами.

Как пахнет яблонька. Кружится голова –
Безумен я… Согласен я с тобою…
В тебе нуждаюсь и люблю тебя –
Лечу с тобою на весенних крыльях.


Рецензии