Инсомния
Куда летит душа как сон?!
В душе росток даст вдохновенье
Любил Медею ли Ясон?!
Как много мифов столь прекрасных
Трагичных как земная твердь
Как знать-не было ли напрасным
На небо фениксом взлететь...
Свидетельство о публикации №123022400050