Весна. Весна чудесные мгновения
Я восхищён, и я пишу стихи.
Блаженствую красотами такими –
Природа подарила это всё.
Любуюсь ею. Близка – по душе –
Поля увидел – в изумруде снова.
Мне песня жаворонка так ясна –
И дождь смывает уж зимы оковы.
Свидетельство о публикации №123022404993