А вы побывали в осеннем лесу?

А вы побывали в осеннем лесу?
Тут новыми красками небо взыграло.
И светит приветливо солнце моё –
Согреет меня и всю тут же планету.

Капели так звонко бросаются вниз –
Бегут ручейки… Веселятся все птицы.
Увидел подснежник – небесный такой –
Деревья подняли свои уже ветки.

И воздух весь чистый и свежий кругом –
И хочется петь, и опять танцевать.
Весна – пробужденье и молодость грёз –
Открытий. Свершений. Цветов изобилье.


Рецензии