Приход весны повсюду чую

Приход весны повсюду чую –
И тает снег… И ярче солнце.
И небо выше – голубое –
И песни птицы все поют.

Сосульки хнычут хрусталём –
Слеза стекает ручейками.
Благоухает весны воздух –
И упоителен во всём.

Подснежник – с пьянящим ароматом –
Наполнен воздухом весны.
Весна – живое пробужденье –
За вдохновенье красоты.


Рецензии