Вот и пролетели летние каникулы

Вот и пролетели летние каникулы –
Школа… Класс родной и мои друзья.
Разбудил будильник… Мне пора вставать –
Празднично одетые школьники стоят.

В небе солнце тёплое. Песенка слышна –
Астры подарили – счастье на глазах.
И шептались долго мы… Прозвенел звонок –
В класс пошли довольные. Парта. Вот урок.


Рецензии