День Знаний. Цветов и Доброты

День Знаний. Цветов и Доброты –
В белых бантах и белоснежных блузках.
Как много астр. Я вижу – хризантем –
Витает в воздухе осенняя погода.

Мудры слова… Напутствия уж мне –
Ведь школа началась и так надолго.
Звонок звенит… Он добренький такой –
Я в класс зашёл и тут же улыбнулся.


Рецензии