Люблю я осень 1 сентября
Торжественен и грустен школы вид.
Каникулы промчались незаметно –
И вот стою в раздумье снова действа.
Грущу: о море и о солнце,
Так непривычно в шумный класс войти.
Скучал – всё время я скучал –
Но, вот стою – эмоции и чувства.
Я скромно жмусь к родителям своим –
Я не уверен – чувствую боязнь.
Воспоминанье гложет всё кругом –
День знаний… Первый уж звонок.
Свидетельство о публикации №123022404938