А что ты сморщился, сосед?

А что ты сморщился,сосед,
И как-то смотришь косо,
Иль не найдешь никак ответ
На свои вечные вопросы?

А ты на Небо погляди,
Вот там найдешь на всё ответы,
Земную жизнь не суди,
А чти Небесные Заветы.

Мы просто говорим на разных языках,
Но насыщаемся единым хлебом,
Я говорю - "Господь",ты говоришь -"Аллах",
Но руки-то мы поднимаем к Небу.

Ведь Небо-то на всех одно,
И Сила Высшая одна над нами,
И все равны, и всё равно,
И все живем земными мы трудами.


Рецензии