Пусть вечно снится этот май

Пусть вечно снится этот май –
Ромашка – вся в весеннем цвете.
Сады – все чувственные мы –
Цветём и все преобразились.

Волнуюсь я впервые будто –
Я на свидании с тобой.
И обнимая… И целуя…
Все чувства появились вновь.


Рецензии