Сильнее биться сердце стало

Сильнее биться сердце стало –
Какая ты – весна, весна.
Надежды самые большие,
Лишь на тебе – моя, весна.

Я в сказке существую снова –
Вдохнула воздухом твоим.
Я приглашаю на безумства –
Ты, не откажешь – нет причин.

Росточек маленький пробился –
И я влюблён сегодня им.
Вот первый день. Я улыбнулся –
И смех он радостен для всех.

Я ждал тебя. Я страсти полон –
И вот открыла двери ты.
Любовь слыла и разум что – то –
Куда – то делся у меня.

Надежды нотки я услышал –
Я полетел… Душа моя…
Вот снова счастье на пороге –
И на глазах – искра моя.

Я наслаждаюсь счастьем этим –
Отдался страсти я своей.
Ты, мимолётна… Я влюбился –
Возьми меня в твой сад цветной.

Оброс мой сад уж белым цветом –
Ты. Ведь прими – таков, как я.
Парю над садом и любуюсь –
Мила и нежная ты вновь.


Рецензии