Я вся в восторге. Созерцаю
Красоты сбили мысли все.
Родной мой сад преобразился –
Он весь цветёт. О, Боже мой.
Младая девица как – будто –
Ступнула… И вот вся краса.
И небо ясно – голубое –
И птицы в выси у меня.
Все рады солнцу. Песни звонче –
Опять уж молодость пришла.
И красок буйство удивляет –
И торжество. Вот это класс.
Пропитан воздух весь духами –
По телу бодрость и тепло.
Свершений много набросала –
Я жизнь по – новому начну.
Светла и доброе… И вера –
И позитив, и оптимизм.
Люблю тебя я больше всех –
Ты пробудила радость к жизни.
Свидетельство о публикации №123022404905