Мне приснилось, я болею...

Мне приснилось, я болею.
Веселел я просыпаясь,
ведь не знал, что уцелею,
в туалет шёл улыбаясь.

Мерзко, если снится критик,
смесь извозчика и прачки,
молока сосун из титек
с челюстями как кусачки.
Тот, что вырос белоручкой.
Пищу требовал желудок.
И решил, взглянув на тучки,
рифмачей бить вместо уток.

Ловко проскользнул в начальство,
егозил, мычал нелепо.
Выдав признаки хабальства,
на поэтов взвыл свирепо:
- Что вы лезете в Гомеры!
Вон идите в свинопасы!
Вечны классиков примеры.
Ну а вы кто? Папуасы!


Рецензии