Свиристели

Как много белого вокруг
На лапах елей,
Повсюду слышится недуг
Зимних метелей.

Уснул медведь, уснул и ёж,
Притихли волки,
Несут по телу зимы дрожь
В мехах иголки.

Лишь свиристелям всё равно,
Сорвутся в небо,
Так словно небо то окно
В тайное лето.
            24.02.23г.


Рецензии