Вальке год

Ура ей сегодня год!
Появилась на свет случайно?
Отец её старый дед!
Зачатие хлопотно, он же «чайник»!
Собирался долго, множество лет…
Изучал мамульку ночами тайно….
Потом набросился, совершил полоумный «обед»…
Получилась ОНА, девка очень отчаянная !
Сейчас задача, надо растить…
Пусть некрасивую, не очень желаемую…
Кто растить её будет?
Воспитает, проводит в свет?
Неизвестно, но она есть, это многие знают…


Рецензии