Дочери Анне посвящаю

Дочери Анне посвящаю.


Дочку твою обнимая.
Внука у сердца прижму.
Кровинка моя, не чужая.
Жизнь не уходит во тьму.

Тихонько угаснет звезда.
Земля уходит с под ног.
В морщинку скатилась слеза.
Только бы принял там Бог.

Душа улетит в пустоту.
Земные покинув тиски,
Обнажая свою простоту.
Молитвой ты ей помоги.

Сущность души высока.
Но со смертью мир не исчез.
Смотри иногда в облака.
Тебе улыбнусь я с небес.

25.10.2012г.


Рецензии