Год войне!

Пока я торжествую в лаврах,
Они - там - выжили в аду...
Огонь души меня расплавил,
Себя  в кулак зажав, иду.
Меж пальцев кровь,
В них бесконечность
Безумстом,  болью сдавлен крик!
Я не смогу сжимать  плач вечность,
Я заорать хочу за Них!
Но не могу.
Я Им не в помощь,
Мой адский крик не оживит!
Не засыпаю больше в полночь.
Завис в пространстве этот крик.
Год!
И лицо перед глазами
Курсанта, что принес "Гранит"...
Он - Офицер...
Его нет с нами!
Не выразить словом "болит".

Я вместе с ними умираю,
Не уж то род людской погиб?
Все потому что точно знаю,
Мы измененный генотип...
Не уж то удалось внедриться?
Не уж то мы теперь рабы?!
Мне с этим трудно примириться,
Мой мозг давно встал на дыбы!
Остатки сил в  кулак сжимаю.
В кровище всех надежд и грез.
Я еще верю, понимая,
Что год, как люди не в серьёз!
Что  в игры  мир людьми играет.
Что  Наши выжили в аду.
Надеюсь, Люди понимают,
Что только МИР продлит Судьбу!

24.02.2023


Рецензии