Моей любимой!

Завидуйте!!! Она одна такая,
Красивая и добрая вовсем,
Её искал всю жизнь, и знаю,
Мы проживём весь век вдвоём

Я знаю, что читаешь мои строки,
Я вижу это, каждый день слежу,
Пишу как есть, тебя люблю в итоге,
И сердце твоё бережно храню!

Не стесняйтесь признаваться людям,
Не откладывайте это на потом,
Жизнь одна, и вам решать кто будет,
В доме вашем чистом и пустом.

К сожалению я голоса не слышу,
Но однажды я прижму к себе,
Свою маленькую добрую малышку,
Ту, которая дана мне по судьбе!

Ты со мной, и мы друг друга любим,
Ты моя и в этот нужный час,
Знаю точно вместе рядом будем,
И никто не разлучит здесь нас!

Я пишу открыто - ты читаешь,
Я пишу тебе своё письмо,
Жду тебя одну, ты это знаешь,
Кроме чувств не нужно ничего.

Береги себя моя родная,
Я приеду скоро чтоб обнять,
Лишь об этом каждый день мечтаю,
А на остальное наплевать.

Чтобы ни было - друг друга мы дождёмся,
Наши чувства это как урок,
Скоро в жизни всё перевернётся,
И окажется у нас наоборот.

Мы вдвоём останемся в затишье,
Я тебя прижму к своей груди,
Поцелую в губы очень нежно,
Будем мы с тобой - лишь я и ты!!!


Рецензии
Благодарю за твои признания,продолжай писать, не только для меня))

Ева Медофф   24.02.2023 14:18     Заявить о нарушении